Тебя я люблю
Лишь три слова "тебя я люблю".
И сквозь буквы увижу дома,
И снежинки я взглядом ловлю.
Опустели я вижу дворы
И лишь изредка кто-то пройдет.
Фонари вдоль дороги зажгли,
А я жду,может быть"он придет".
Все вокруг ожидает тебя,
Лишь часы как и прежде идут.
И снежинки так плавно летят,
И меня все куда-то зовут.
Я накину дубленку и шарф,
Сапоги я спеша застегну.
И под звуки тоскующих арф
За снежинкой я вслед побегу.
Поскользнулась,упала в сугроб
И увидела чьи-то следы.
Вдруг подняться мне кто-то помог,
Я взглянула...но это не ты!
Свидетельство о публикации №111011304044
Всего доброго! Игорь
Элгори 25.02.2011 10:46 Заявить о нарушении