Слово сокровенное берёг для... Сонет 1738
Сонет 1738
Слово сокровенное берёг
Для девчонки милой и беспечной –
Вдруг дойдёт до глубины сердечной,
И она не скажет поперёк
Я её Единственной нарёк…
В армию уходят не навечно,
И на счастье в жизни быстротечной
Теплился надежды огонёк
Он дарил душе тепло и свет…
Не судьба… Мы через пару лет
Встретились с девчонкой на вокзале
Присмотрелся… Сплю или не сплю?
Слово сокровенное «Люблю!»
Без меня ей многие сказали…
Свидетельство о публикации №111011300004
Владимир Мурзин 13.01.2011 19:48 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С душевным теплом и искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 13.01.2011 22:33 Заявить о нарушении