Не выразить словами... Прости..

Ты думаешь о ней с ночи до утра.
Чувства словами выразить хочешь...
Ловишь её голос,каждый звук
Дыханье сердца, шепот губ...
Ты слишком часто говоришь ей о любви
Её это пугает ты пойми...
Она боиться что за короткий миг
Твоя любовь к ней прогорит....
Бываешь ты настолько глуп
Что не видишь пред глазами
Что надоедаешь ей местами...
Такой ты есть...
Цитату тут чтоль прочесть:
"Милый, незабываемый, красивый, любящий..."
Такой ты есть...
Частенько не зная меры 
Шагаешь глубоко глубоко за пределы
Обычного человеческого сознания...
Когда слова нужны чтоб выразить то
Что в сердце вырастить не каждому дано...
Прости меня моя любовь что надоедлив я бываю часто....


Рецензии