Не блатуй
Когда пять сроков за спиной?
Он грузит фразами блатными,
В ответ начнешь – так: «Дура, рот закрой!».
Так не учи меня ты жизни,
Не пальцем делали, поверь!
А коль не нравится – исчезни!
Ну, показать тебе, где дверь?
Припев
Ты со мною не блатуй,
На тебя ложила………..
Не боясь тебе спою,
Поцелуй меня с разбега, я за деревом стою!
То, что ты авторитет,
Мне плевать уж много лет!
За стол сядь, вина налей,
Дома я тебя главней!
Ну как выпьешь, так дурак,
Все тебе не то, ни так!
Пусть тебя шпана боится!
Мне-то пофиг! Кончай злиться!
Свидетельство о публикации №111011303960