Будь

Будь магнитом
Концом света
Славным гением
Робким трением
Сном заученным
Песней матерной
Городом со шпилями,
Башнями
Морем со скалами
Дверью скрипучею
Майкой помятою
Травой некошенной
Окном распахнутым
Небом плачущим.
Будь кем хочешь,
Но только рядом будь.


Рецензии