Николаю Стаху

Красиво звучащее слово
пьяня согревает меня,
лишь ты повторишь его снова,
в те дивные дали маня.

Туман и рассвет полосами,
березы да елочки в ряд,
и птицы зовут голосами,
туда, где волшебно горят

весенние дни молодые,
осенних закатов печаль,
и легкое марево дымом
укрыло прекрасную даль.


Рецензии