Иже и еже с ним

недоброе утро-коловорот,
повышенный уровень ненависти;
гнусное слово зажало рот,
слово не первой свежести;
кувыркается, бесится на языке –
раззадорилось выплюнуться
(держу из последнего дружелюбия),
в этом городе
не стоит ходить налегке –
подавать пример словоблудия.
2010 г.


Рецензии