Про Галю
Коромысло гнётся
А за ней Ваня
Как дурак плетётся.
Сидит Галя на веранде
И чегось бормочет
Ты бы Галя дала
То,что душа хочет.
А Галя отвечает:
-Нет браток,не дам я
Вот когда ты на мне женишься
Буду тебе навеки.
Галя молодая,дай воды напиться
Ты ж такая хорошая,я на тебе женюся.
Свидетельство о публикации №111011303922