Жажду...
так желаю тебя.
Только в этой среде
выражаю себя.
С незнакомой сойтись, -
может, даст мне покой,
может грань перейти,
и расстаться с тобой?
Выражать, выражаться,
наше счастье искать,
есть ли смысл сомневаться,
есть ли смысл остывать?
И дойти до абсурда,
то искать, чего нет,
где надежды сотрутся
через несколько лет.
12.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011303906