Лето без тебя

куда мне пойти
кому рассказать
как сильно её я люблю
она не приемлет мои все слова
а я ее так же люблю

встречался с людьми я
и всем говорил
и люди бежали все прочь
забудь ее. слышишь?
но мысли о ней-всегда,
а не каждую ночь

и сам я себя триста раз убеждал-
забудь. ведь сойдешь ведь с ума
и жизнь не построишь
и сам в дураках останешься ты навсегда

и стены пинал и руки ломал
и пробовал снова любить
но нет не живёт во мне больше она
и  я не могу вновь любить

И радости больше неистовой нет
И счастье, которым светил
Тебя, что я в сердце, так нежно хранил
И тех, убедительных сил

Промокла трава
Под ногами песок
Я имя твоё вывожу
Как лето может быть без тебя?
И я отдвинул свой сок

Вино, изобилие, пальмы, песок
Лето, море, закак,
Мне это не нужно совсем без тебя
Я этому вовсе не рад

как счастье вернуть
что селилось в душе
иль счастье бывает лишь раз?
я от философствований просто устал
пора бы давить мне н газ


Рецензии