как трудно быть Богом!
надо плюнуть на все и забить!
или вершить порядки занудные,
играть с человеками в прятки,
будто мышки с котятками.
быть Богом- значит никого не любить.
давать одним горе,другим по ложке
вручать радостей сироп.
или про всех на неделю забыть.
а ты бы так смог?
иметь золотую дорожку,
но
не выходить прилюдно?
просто не надо никого ни о чем просить..
разве быть Богом трудно?
нет. ведь каждый сам себе Бог..
Свидетельство о публикации №111011303845