МАМА

Нет дороже тебя, моя мама,
Ты всегда мне опорой была,
За ошибки мои ты страдала,
И всегда выручала меня.

Мне так много пришлось ошибаться,
Но терпения хватало тебе,
Приходилось даже ругаться,
Чтоб задумалась я о судьбе.

Я за всё тебе благодарна,
Что я стала такою как есть,
Как ты строго меня воспитала,
Научила ценить свою честь.

И сейчас, ты не волнуйся,
У меня будет всё хорошо,
Что не рядом мы, не печалься,
Расстояние это не всё.

Ведь любовь моя облаком белым,
Среди тучи к тебе прилетит,
В очертаниях увидишь ты смело,
Что важнее всего это ты.


Рецензии