неЧАЙное...
время снов,
летящих
навсегда
на запад...
В слуЧАЙностях
мой мир не нов...
ВстреЧАЯ грусть,
смакуя запах,
в них разлиЧАЯ -
"свой-чужой" -
перемешав,
ополовинев,
сорваться ЧАЙкой за баржой...
И раствориться в дымке синей...
Свидетельство о публикации №111011300382
Галина Стрелкова 04.05.2011 22:31 Заявить о нарушении