Эскалатор

Эскалатор очень нужен.
Эскалатор так загружен!
Тянет снизу до дверей
Вереницу из людей.

Эти люди то стоят,
То бегут, а то сидят,
То о чем-то меж собою
Очень громко говорят.

Эскалатор воет глухо,
Слушает людей вполуха,
И упорно снизу вверх
Прет ну абсолютно всех!

2002


Рецензии
Бесконечно удивляет,
То,что сверху-вниз спускает!!!...

Пишу Всем   13.01.2011 00:40     Заявить о нарушении