Диагноз

                Г.В.Б.

Заметает, замело
Всё, чем сердце мое билось,
И страдало, и лучилось,
В поднебесье возносилось.
Заметает, замело…
Жизни выпито вино,
Тает дым от сигареты,
А вокруг меня предметы,
Словно на полях пометы
Книги, читанной давно.
Но чего не может быть
Происходит в самом деле —
Жду тебя все дни недели,
Чтобы дверь тебе открыть.
Заметает, замело...

          31 января 2003


Рецензии