***

Как мир похож на небо, и с высоты изведан мир всё время,
Но трудно подлететь до края, чтобы достигнуть облака.
В глазах прекрасен цвет и на груди, лёжа по весу,
То легкий аромат  с горы, то продавила сердце нежность.
И без конца пытаясь спрыгнуть не с ямы в воду,
А с земли, хотя бы прикоснутся на мгновение,
Хотя бы провести ладонью нежно, по небу тонкому как лед.
Прочувствовать своим движеньем, тепло и нежность этих рук.
И ощутить саму себя в небесном мире, все уяснить,
Являюсь ли тем человеком, как утверждают все меня?!


Рецензии