Побеждает любовь!

Полосатые тени на дорогу ложились
Полосатые тени от деревьев с луной,
Я одна приходила на деревья молилась,
Я одна проходила этот путь неземной,
Я несла в себе боли сразу тысячи женщин,
Оставляя луне эту зыбкую боль,
С непонятной тоской путь земной мой повенчан,
Но всегда на земле - побеждала любовь,
Я дарила лугам этой боли надломы,
Оставляла воде эту сладкую боль,
И пускай только мне, эти всплески знакомы,
Но всегда на земле - побеждает любовь!


Рецензии
Жизнеутверждающие и очень хорошие стихи! С уважением, восхищением и благодарностью.

Марковская   06.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Нина огромное,за ваше внимание и отзывы.Любви Вам и долгой творческой жизни...

Оксана Хлопотова   05.08.2014 10:57   Заявить о нарушении