Птица моя
Птица, лети! трепещи!
Пой на ветру, пой над волной
Только живи...
За полноводной рекой, за горой
На лучезарный восток
Птица, молю - лети, трепещи
Только дыши.
Где моя радость, радость и жизнь?!
Птица моя, берегись!
Пой, где холодный морской прибой,
Только терпи!
С неизмеримой немой тоской
Молча смотрю вперед...
Птица, молю тебя - живи.
Слышишь! Только Живи!
Свидетельство о публикации №111011303673
С признательностью, Анна
То Ли Не Быль То Ли Быль 20.01.2011 15:56 Заявить о нарушении