Закрытые чувства. 13. 08. 2010 13 43

Закрытые чувства.

Так много людей хотело,
Проникнуть в осколки моей души.
Узнать мои боль и страх,
Прочесть любовь и мечты.

Кто-то сильно старался,
Проникнуть в неё поглубже,
Кто-то сразу сдавался,
Поняв, что мне это не нужно.

Ведь до конца понять нельзя,
Того, что сам не пережил.
Поэтому, ту часть себя,
Для многих я пригородил.

13.08.2010 13:43
©Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии