Как будто с кровью отдирают...
Все то,чем я была жива.
И ни конца нет,ни начала...
Нет ни начала,ни конца.
Как будто этот ад навечно
И мясорубка - высший класс,
А палачи плюются желчью,
все время попадая в нас.
А их плевки совсем как пули
И тело словно решето.
Но все же мы - живые люди,
Со свистом в теле вдаль идем.
Свидетельство о публикации №111011303619