Я назову тебя летом

Я назову тебя «летом» ты солнечным был,
Теплым и нежным, как летняя песня заката,
Мне показалось, что даже меня ты любил
Щедро даря золотое тепло без возврата
Мне показалось, что счастливы были с тобой
Два мотылька прилетевшие к свету друг друга,
Каждый из нас звал другого, манил за собой,
И как-то грустно смеялась над нами округа.
Будем беречь золотое, земное тепло,
Будем жалеть эти дни, им не будет возврата,
В памяти будет прозрачная словно стекло,
Чистая,нежная, летняя песня заката …
Ты улетел и в твоем золотом городке,
Лето настало пора чудаков и влюбленных,
А для меня это лето осталось в руке,
Сереньким пеплом от крыльев моих опаленных.


Рецензии