Рецепты студентов-подонков

Берутся пельмени "Русские" 0,5 кг в картонной упаковке, и единым слипшимся комком отправляются в кастрюлю с кипящей водой. Далее - разварить это дело до биомассы за 25-30 мин.Вывалить на тарелку, и достать столовые приборы по числу едоков. И можно есть! Под это дело употребляется тёплая "Балтика №2", с истекающим сроком годности.
С-Пб,студ.городок,1997г.


Рецензии
Спс за просвещение!

Странник Бытия   17.05.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.