Поверишь ли ты в мои желания?

Поверишь ли ты в мои желания?
Мечты, надежду и любовь?
Узнаешь ли, мои страдания?
И как сердце бьется вновь?

Вспомнишь обо мне в печали?
Или в радость, может быть?
Пойми, ведь чувства - разрывали,
Да так, что не хочу тебя любить...


Рецензии