Туманы

Туманы поднимаются опять,
А это значит,солнца не видать,
А это значит будет снова дождь,
А это значит ты меня не ждешь,
А это значит ночь промокла вся,
И не зажгла ни одного огня,
А я к тебе дорогу не нашла,
И потому сегодня не пришла,
Туманы поднимаются опять
А это значит,я устала ждать,
А это значит будет снова дождь,
И будет снова одинокой ночь,
И будут снова одиноки сны,
Но в этом нет сейчас твоей вины,
И будет завтра солнца не видать,
Туманы поднимаются,опять.


Рецензии