Другу

Ты помнишь нашу первую встречу -
Частный клуб, полумрак и вино?
Легонько меня приобняв за плечи,
Усадил в дорогое ландо.

Большие ладони согрели руки,
Тебе я смогла доверять.
И как подруга милому другу,
Сердечные тайны вверять.

Как ты нашёл меня, я не знаю,
Средь сотен матрёшечных лиц,
Красивых кукол, пушистых заек
И светских манерных львиц.

А дальше были катанья на яхте,
Прогулки, звонки, ресторанный флирт.
Я для другого горела ярко,
А ты был рядом - ты просто жил...

А я влюблялась, играя роли,
Пронзали сердце тысячи жал.
Менялись герои, слова и пароли,
А ты был рядом - ты просто ждал...

Но боль не вечна, и время лечит.
И даже реки - всего лишь вода.
Для нас двоих сегодняшний вечер,
А ты здесь рядом. Люблю тебя. 


Рецензии