МОИ РУКИ
слегка трясутся, жизнь была.
Не очень сладкая как сахар,
любимых, многих унесла.
Кто не терял, пусть не теряет,
друзей хороших и родных.
Отца и мать не огорчайте,
чтоб жизнь не била, вас под дых.
Не изменяйте вы друг другу,
в любви живите много лет.
Терять любимых очень больно,
на сердце рваный ляжет след.
Прожив свои, почти пол века,
одно могу сказать друзья.
Трясутся руки не от пьянки,
была жизнь бурная моя.
13.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011303495
Белка Елкина 16.01.2011 04:35 Заявить о нарушении
моей персоне благодарен вам.
спасибо вам за откровенность фразы,
вам похвалу свою воздам.с ув. Николай.
Николай Пазюра 17.01.2011 13:42 Заявить о нарушении