Медичка

Вены устают как люди
От уколов жизни трудной,
Им недельку нужно перерыва.
Синяки компрессом лечим,
Выпрямляем снова плечи,
И уходим от опасного обрыва.

Медсестричка мне поможет,
Не промажет -продорожит
Путь реки химической до сердца.
И она уж не боится,
Мастерски врачует шприцем,
А фигурка- можно заглядеться.

Расскажу ей про маркетинг
Чтоб синяк был незаметен),
А когда чуть больно - промолчу.
Мы положим на лопатки
Все болячки без оглядки,
И спасибо доброму врачу!
Апр.2005


Рецензии
Приятно, когда врачей добрым словом поминают, так как сама доктор.:-)
С улыбкой,

Лада Смирнова 3   03.02.2011 12:54     Заявить о нарушении
К сожалению,зачастил я к врачам,Лада.
Без них уже не получается. Спасибо:)

Александр Владимирович Новиков   03.02.2011 14:16   Заявить о нарушении