квадрига

В поэтическом пространстве
Я качу на дилижансе
Упиваясь зреньем мест
Необъятиной окрест

Проскакал мальчишка желчный
Гений мало человечный

А за ним – сладко земной
Человек волосяной

И сравнения грешок
Был подавлен как смешок

Кстати, в этих занзибарах
Много серого в отарах:
Постижение пути
Лишь копытцами ноги

У природовышивалок
Вечно много приживалок
Но его тиснения -
Транспорт вознесения

Жовиальный горлосад -
Постиндустрии фасад

И, пожалуй, для меня
Апокалипса квадрига
Впредь уже запряжена


Рецензии