без сожаленья...

Черной поступью. Тихим шорохом.
Буд-то слежка из-за угла...
Сердце бунтует. Эмоции всполохом!
Разве я себя предала?!
Падая вниз зацепилась за что-то.
На раздумье секунды даны...
Дыры в душе грубой нитью заштопаны.
Сладкими были слова сатаны!..
Руки слабеют. Мгновенье и вниз...
Не хочу! Не желаю! Спаси!!!
Мгновения прошлого. Истошный крик!
Слышу голос: "Прощенья проси!"
"Нет!" - кричу... Ни о чем не жалею!
Лучше знать, что такое любовь!
Я претензий к судьбе не имею.
Был бы шанс - прожила б также вновь!
Черный мрак окружает. Я падаю...
По-другому не стоило жить!
Лучше так умереть, с отрадою,
Чем никого никогда не любить!!!


                13.01.2011.


Рецензии