***
В туманной дымке отсвет.
В туманном видятся сне.
В туманных грезах суетятся ветры.
В туманах прячутся игривые.
В туманах, за рекою пыль подымают ветры.
Работу свою ветры знают хорошо.
А пока... туманы их собою утешают.
В туманном светятся витраже.
В туманной дымке отсвет.
Свидетельство о публикации №111011303397