Знак
Он не просто прилетел,
Что-то он сообщить хотел,
Мудро мне в глаза глядел.
Ты летел дорогой длинной,
Мой нежданный и любимый,
С радостью приму тебя,
Свыше знак мне дан- любя.
Озарилась вдруг душа,
Гостя вовсе не ждала.
Что-то дрогнуло внутри,
Настоящий знак любви.
Ох, не званная любовь,
Тихо прилетает в дом.
Наполняет мир блаженством,
И каким-то совершенством…
Свидетельство о публикации №111011303332
классные стихи пишут - http://www.stihi.ru/2011/01/10/8570
Целую, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.01.2011 19:16 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.01.2011 23:07 Заявить о нарушении