Мне без моря прожить нельзя
Согревает звезда Полярная.
Мне без моря прожить нельзя,
Эту истину знаю я.
Свой нелегкий соленый крест
Пронесу сквозь года и плаванья
И дороги мои пройдут
В океанах, портах и гаванях.
Свидетельство о публикации №111011303320
Марина Терентьева 18.09.2012 17:42 Заявить о нарушении