В твоих глазах

В твоих глазах я видел только боль,
А принести они могли немало счастья.
Но в жизни  выпала тебе такая роль,
Ты собирала только  лишь несчастья.
               
Да, ты не думала о том, что впереди,
От жизни брала, что под руку попадало.
Сжигала всё, оставив  пепел позади,
Но в жизни  этого тебе казалось мало.
               
Ты зачеркнула всё, что было у тебя,
И повернуть тех дней назад никто не сможет.
Любила в  жизни  лишь одну себя,
А жизнь проходит, и никто уж не поможет.
               
Ну что ж, боюсь, что не сумеешь ты понять
Той боли, что приносишь за собою.
Умеешь в жизни лишь красиво ты мечтать,
И в миражи ныряешь с головою.
               
Не понимая то, что  это только  сон,
И он растает с первыми лучами.
Тебе оставив  на  прощание  бутон
И стол, с давно потухшими свечами.
               
И вновь по жизни ты пойдёшь сама,
Ночами вспоминая  каждый  вечер.
Теперь сходи от этого с ума
И помни то, что время раны лечит.
               
Лишь потеряв, поймёшь, что было у тебя,
И может быть,  оценишь как-нибудь.
Однажды в зеркало посмотришь на себя,
Но  без любви закончишь этот путь.

Со временем поймёшь свои ошибки,
И пожалеешь обо всём ещё не раз.
Но не дождусь я на твоём лице улыбки,
И не увижу блеск прекрасных глаз.


Рецензии
Юрий!Спасибо за душевную песню!Только в шансоне можно выразить всё,что есть на душе горького...С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   13.01.2011 23:56     Заявить о нарушении