04. 06. 10 - Тот, кто...

Тот, кто любил тебя больше жизни,
Тот, кто считал каждый волос твой,
Кто не спустился до укоризны –
В сердце твоём – навсегда живой.

Тот, кто согреет в злое ненастье,
Овеет прохладой в палящий зной,
Тот, кто тебе пожелает счастья,
Счастлив улыбкой твоей одной.

Тот, кто ценил, кто не быть любимым,
Кто лишь любить упрямо мечтал.
Тот, чья звезда пронесётся мимо,
Каждый свой луч заковав в металл.

Тот, кто молчал, горе в сердце пряча,
Тот, кто хранил твой земной покой,
Тот, чей душевный огонь горячий
Не загасить суете мирской.

Тот, кто смотрел на земное чудо,
Да, на тебя – на волшебный свет,
Тот, кто все силы брал ниоткуда,
Зная: на счастье надежды нет.

Тот, кто поверил в свою дорогу,
Тот, кто свой путь прошёл до конца… –
Вспомни его, погрусти немного:
Ты не узнаешь его Лица.


Буслова Светлана,
4.06.2010 г.


Рецензии