Обрети меня!!!
Осознай свою дикую суть!
Оседлай коня - вон дорога!
Тебе нужно отправится в путь...
Ты ищи меня не по границам
Пышноцветных княжих дворцов -
Не прочтешь ты по каменным лицам
Их природы - основы основ!
Пусть твой конь мчится лихо вперед -
Его шаг вольный ты не придерживай -
Он же знает куда и зачем перешел на галоп.
Каждый знак, каждый импульс, любимый, в дороге отслеживай -
Ты найдешь меня - время такое однажды придет.
Обрети меня! Я для тебя была где-то там создана!
Предначертана, связанна, отдана, покорена!
Лишь тобою могу и должна быть в мире я познана,
Лишь тобою душа моя будет навеки освящена.
Свидетельство о публикации №111011300321