Зов

Ты скользишь по тонкому льду,
Режет лед секира Луны...
Дай мне руку, я проведу
В край, куда cлетаются сны,
Где мечты свои гнезда вьют,
Где весь день, от зари до зари,
Птица вещая Гамаюн
Были-небыли говорит...
Ты уходишь в свою метель...
Я крошу твердеющий лед -
Ярость в голову - словно хмель,
Успокоиться не дает...


Рецензии
Красивое и грустное .С уважением.

Особа   25.02.2011 15:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! С уважением,

Людмила Виноградова 3   25.02.2011 16:46   Заявить о нарушении