Роща дубовая, губы, глаза...

Роща дубовая,губы,глаза,
клятвы поэта не слушай,нельзя,
ты как фиалка,как сказочный сон,
но не тобой он сейчас опьянён.

Но не в тебе он не чает души,
ты лишь частичка вечерней тиши,
в образе милой вселенная вся,
клятвы поэта не слушай,нельзя...

Завтра под солнцем,свободу любя,
он за строкою не вспомнит тебя,
страсти другие,сердечный порыв-
с клятвой вечернею полный разрыв.

Новую милую булет ласкать,
долго ты будешь к нему отвыкать...
...........................
Но не на веки свободы полёт,
он от судьбы никуда не уйдёт,
время придёт и ему пострадать,
муки любовные крестно принять.

Вспомнится роща,лицо и глаза,
верившие во что верить нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.