Фангорно. Воспоминания

Душа просится домой,
Но не могу отправиться  в мой мир.
Не знаю что поделать мне с собой,
Невольно вспоминаю песнь Сатир:

"Видишь, Том устроился в избушке,
Не выносит он тяжкие прощания.
А Золотинка стоит на опушке
И пытается хранить молчание.

Морилин - улайре призрак,
Лопату держит и смотрит на тебя.
В руке виден смертников список,
Их закопает она, как всегда.

Анхе, местная мудрица,
Подскажет путь дальнейший.
Ведь ты - ее любимая ученица,
Надеется, что станешь ты мудрейшей.

Взгляника в сторону Онтавы,
Среди деревьев Энт стоит.
Но странно, у него глаза кровавы,
А на плече Рапсодия сидит.

Здесь Альдарон - Владыка наш,
И Аркут - тролль незаменимый,
Не забывай ка ты и нас,
И конечно же свой лес любимый!


Рецензии