Всё прошло...

Всё прошло…
И любила, и страдала
И ждала, и ревновала.
Всё прошло…
Дни беспечные, и ночи
Где тебя любила очень
Всё прошло…
От окна не отходила
Я ждала тебя мой милый.
Всё прошло…
Как тебя я ревновала
И от этого страдала.
Всё прошло…
Не страдаю, и не жду
Не ревную, не люблю
С глаз упала пелена
Я с тобой, но я одна
Ты всё тот же, но чужой
Не любимый, не родной
Всё прошло…


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   13.01.2011 12:55     Заявить о нарушении