Ветреное

От себя не сбежать, не спрятаться,
И моя ли в этом вина?
Прилетал ко мне Ветер свататься,
Но осталась я холодна.
И хоть Ветер до блеска вычистил
В небесах бирюзовый шелк
И стихов прочитал мне тысячи,
Но огня во мне не нашел.
Он шумел, бушевал над сводами
Лабиринта моей души,
Оскорбленный моей свободою,
Он покинуть меня решил.
Позже сник. Улетел - обиделся,
И дождями залил свой путь.
Мы, наверное, с ним увидимся
Где-нибудь и когда-нибудь...


Рецензии