Счастливого пути!

Мы уезжаем,чтоб вернуться.
Приходим в гости,чтоб уйти.
Но успеваем оглянуться...
Тебе счастливого пути!

Давно уж собраны заказы,
Волненье душит всё равно.
А губы произносят фразы
Уже известные давно.

Вокзал и мерный стук вагонов-
Куда от этого уйти?
Судьба нас в неизвестность гонит.
Тебе счастливого пути!

И пусть дорога будет краткой,
А встреча радостей полна.
И я смахну слезу украдкой,
За счастье выпивши вина.

И вновь у нас одни прощанья,
И горько,как тут не крути.
Моя родная!До свиданья!
Тебе счастливого пути!

Опять вокзал тебя встречает,
И ты гвоздики жмёшь к груди,
Что подарил тебе вчера я...
Тебе счастливого пути!


Рецензии