Ты прощай моя невинность! Пародия на стих Рудольфа
Вечером на танцы.
Очарую волооких
Там сапожным глянцем.
Ты, прощай моя невинность,
Навсегда проваливай!
Первый парень на селе я
В сапогах иль валенках!
Завывают пусть метели
И трещит в степи мороз.
Девки местные хотели
Залюбить меня до слёз.
Ты целуй меня, красотка
Страстно, смело, горячо!
Поворкуем вечерочком
Прислони ко мне плечо...
Будем мять с тобою вместе
Травы , овощи, кусты,
Обломаем в страсти буйной
Лавки все на три версты!
Жаль мне, только, что капусту
Не солить с любимой в прок.
На капустной грядке пусто-
Там гуляет ветерок....
Оригинал Рудольфа Запискина здесь http://proza.kz/work/4465
Свидетельство о публикации №111011303082