Сначала
Днем, а может ночью злой.
Смоешь все мои печали
Долгожданною слезой.
А наши ссоры и обиды
Засыплет времени песок.
За все слова меня прости ты,
Твои давно забыть я смог.
И пусть начнется все сначала,
Весна придет – любви гонец.
Ты помнишь, как все начиналось,
Но чтобы был другой конец…
21.12.1998 г.
Свидетельство о публикации №111011303075