Встреча в Кафе

Опять живу встречей
Весенний мотив
Забытый, но вечный
В сердце звучит

И слов здесь не надо
Здесь взгляды важны
С губною помадой
Пишут стихи

Вдруг, в кофе остывший
Прольётся слеза!
Как в строчках застывших
Я всё сказал

Трамваи с маршрута
Бредут ночевать
Им спать до рассвета
А, мне не спать…


Рецензии