Рождество

В Рождество случится чудо.
Верить я в него не прочь.
Я сегодня дома буду,
Рядом с вами день и ночь.

Меня высадит "Икарус",
Дом запрятался в ночи,
А я суетностью маюсь,
Сердце радостно стучит.

Я небесной силой движим,
Над землёй почти лечу...
Я сейчас тебя увижу.
Ангел мой!Тебя хочу...

Целовать глаза и плечи,
Целовать твои уста.
Праздник будет каждый вечер.
Без тебя я так устал.

Без любви твоей и ласки,
И без запаха волос...
Начинаю верить в сказки...
Хоть бы чудо то сбылось!


Рецензии