И месяц, и луна они ведь были наши

Мой летний сад погиб,
В него ворвалась осень,
И ветры севера –
Внесли в него печаль.

Но в сердце продолжает
Биться и стучаться лето,
Которое встречали мы,
Когда ходили к кораблям в ночи.

На пристани заветной нашей,
Мы целовались сотни раз,
И месяц, и луна – они ведь были наши,
Но не сейчас, как жаль, что не сейчас…

12 января 2010 Лондон


Рецензии