берег как прежде
берег как прежде в ивах
в рыхлых оползнях сплошь
прыгнешь получишь вывих
даже если шагнешь
высмеют коль застынешь
коль влюблен проклянут
жизнь всего лишь гостинец
предыдущих минут
колыханье тревожных
мыслей может назад
воздух как прежде воздух
только чуть сладковат
на деревьях повисших
тень прыжка длинного
на холодных кострищах
никого никого
ни тебе удивленья
ни тебе возгласа
время как прежде время
осушает глаза
Свидетельство о публикации №111011303013