Разлука

Разлука не была печальной,
Любовь и страсть прошли,
И берега водой размыты,
И нет мостов, мечты...

И устремились воды к морю,
Поток ревел, бурлил,
Они нашли там пониманье,
Их Бог соединил!..

17 июня 2009
Северный Кавказ


Рецензии