Утро

Вставай быстрей "па-пА, топ-топ",
И хватит спать "не-не, бай-бай",
Давай, "па-пА, го-го" играть,
"Ням-ням, па-пА", быстрей вставай!

Иди сюда ка, "папа, дись",
Коробку эту, "папа, кой",
Скажи мне, "тоито, па-пА"?
"Го-го, па-пА", играй со мной!

Вот так приходит утро в дом,
Шурша по полу босиком!


Рецензии