Мы с тобой встречаем новый год

Мы с тобой встречаем Новый год,
Все деликатесы на столе.
Время замечательно идёт-
Я уже слегка навеселе.

За окном мороз рисует дождь,
Батарея согревает дом.
От меня ты поздравлений ждёшь,
Да и я давно молю о том.

Бой курантов застаёт врасплох,
Пробка в спешке бьётся о стекло.
Не ругайся,Ангел мой и Бог!
Чтобы сердце болью не пекло.

Дети удивляют карнавал,
Мы бокалы поднимает вновь.
Как давно с тобой не танцевал,
Моя радость нежная,любовь!

В танце закружились мы с тобой,
Будто в зале 20 лет назад.
Ты прости меня,моя любовь!
Я перед тобою виноват

За те муки,что тебе принёс,
За характер и за кучу бед.
И за седину родных волос-
Я в душе твоей оставил след.

Ты прости,любимая!Прости!
Вот такой я старый обормот.
Я с тобою рядом,не грусти-
Мы встречаем Старый Новый год!


Рецензии